6月に入り段々と気温も上がって参りました。
もうすぐ僕の一番嫌いな梅雨の時期がやってきます・・・。
梅雨寒の時節柄、体調を崩さないように気をつけていきましょう!
“楽座”教室の皆様。只
今教室で「どんパ13の日程についてアンケートをとっています。
返信がまだの方は、6月現在のご都合で結構ですのでお早めに担当講師もしくは
事務所までFAX願います♪よろしくお願い致します!」
和太鼓教育研究所のホームページはこちら♪
さてさて・・・。
今日は、な・な・なんと!
レッツ!クッキング~!を致しました!
N先生から教わったスタミナ抜群!ヘルシー料理です!
見た目はこってりしていますが・・・
これは鳥の胸肉です。
なのでヘルシーなのです!!
スーパーでにんにくを初めて買って・・・。
「どうやって剥くんだろう?」と思いスライスしたり・・・
胸肉を薄く?スライスしたり、切れ目を入れたり。
アルミホイルを使って焼いたり・・・
かなり高度な(僕にとっては・・・)料理が完成しました!
※にんにくが焦げちゃいましたが・・・。
ブロッコリーなんかも添えちゃって記念すべき一品になりました!
ごま油とにんにくとステーキソースとがあれば誰でもできちゃいます!
皆さんもにんにく食べて、スタミナつけて、
元気モリモリ!で和太鼓を楽しみましょう!
きしもと ようすけ